Кошик
565 відгуків

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ул. Киевская,44, Рівне, Україна
+380 (96) 636-58-57
mold-silicon
Кошик
вверх
  • Силіконовий молд 3Д "Обличчя", фото 3
  • Силіконовий молд 3Д "Обличчя", фото 4
  • Силіконовий молд 3Д "Обличчя", фото 5
  • Силіконовий молд 3Д "Обличчя", фото 6
вниз
Силіконовий молд 3Д "Обличчя"

Силіконовий молд 3Д "Обличчя"

  • Немає в наявності

169 ₴

Силіконовий молд 3Д "Обличчя"
Силіконовий молд 3Д "Обличчя"Немає в наявності
169 ₴
+380 (96) 636-58-57
Олександр
+380 (96) 636-58-57
Олександр
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Опис товару

Силіконовий молд 3Д "Обличчя"

Розмір 2,2*1,8*2 див. Матеріал - харчовий силікон.

Силіконові молди - дуже важлива і потрібна частина кондитерського інвентарю. Вони дуже заощадять час і чудово допоможуть прикрасити будь-який торт.

Силиконовые молды - это специальные формы, имеющие необходимую структуру, для создания фигур и цветов необходимой формы для украшения кондитерских изделий. Предназначены для работы с мастикой, марципаном, карамелью,  шоколадом, сахарной массой, желатином и другими  продуктами по вашему усмотрению.
 Силиконовые молды изготовлены из пищевого силикона, не имеют никакого запаха, могут легко перенести высокие температуры. 

 
ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МОЛДОВ!!!
 

 1. Молд должен быть сухим. Если мастика прилипает к молду, его нужно слегка припудрить крахмалом.
 2. Наполнить молд мастикой. Если Вы используете 3Д молд, который состоит из двух частей, то после наполнения, нужно немного смазать мастику водой (только стыкующие детали), сложить молд и обжать.
 3. Поместить в морозильную камеру на 15-20 мин. Массивные молды нужно подержать в морозилке подольше. 
 4. Из замороженного молда аккуратно, не спеша, достать фигурку. 
  После того, как вы достали фигурку, важно дать ей обсохнуть пару часов, а после этого уже можно разукрашивать.
 Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно, как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленную жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Характеристики
Основні атрибути
МатеріалСилікон
Інформація для замовлення
  • Ціна: 169 ₴

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner