Корзина
189 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

УкраинаРовненская областьРовноул. Киевская,44
+380970138080
mold-silicon
Корзина
вверх
  • Силиконовый молд "Фиксики Мася", фото 2
  • Силиконовый молд "Фиксики Мася", фото 3
  • Силиконовый молд "Фиксики Мася", фото 4
  • Силиконовый молд "Фиксики Мася", фото 5
  • Силиконовый молд "Фиксики Мася", фото 6
  • Силиконовый молд "Фиксики Мася", фото 7
  • Силиконовый молд "Фиксики Мася", фото 8
вниз
Силиконовый молд "Фиксики Мася"

Силиконовый молд "Фиксики Мася"

  • Нет в наличии

238 грн.

Силиконовый молд "Фиксики Мася"
Силиконовый молд "Фиксики Мася"Нет в наличии
238 грн.
+380970138080
+380970138080
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание товара

Силиконовый молд "Фиксики Мася"

Размер 4,3* 7,4 см. Материал - пищевой силикон.

Все фото мы делаем сами. Товар полностю соответствует изображению. 

Силиконовые молды - очень важная и нужная часть кондитерского инвентаря. Они очень сэкономят время и прекрасно помогут украсить любой торт.

 Силиконовые молды - это специальные формы,имеющие необходимую структуру, для создания фигур и цветов необходимой формы для украшения кондитерских изделий. Предназначены для работы с мастикой, марципаном, карамелью,  шоколадом, сахарной массой, желатином и другими  продуктами по вашему усмотрению.
 Силиконовые молды изготовлены из пищевого силикона, не имеют никакого запаха, могут легко перенести высокие температуры. 

 
ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МОЛДОВ!!!

 1. Молд должен быть сухим. Чтобы мастика не прилипала к молду, его нужно слегка припудрить крахмалом.
 2. Наполнить молд мастикой. Если Вы используете 3Д молд, который состоит из двух частей, то после наполнения, нужно немного смазать мастику водой (только стыкующие детали), сложить молд и обжать.
 3. Поместить в морозильную камеру на 15-20 мин. Масивные молды нужно подержать в морозилке подольше. 
 4. Из замороженого молда аккуратно, не спеша, достать фигурку. 
  После того, как вы достали фигурку, важно дать ей обсохнуть пару часов, а после этого уже можно разукрашивать.
 Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть ( примерно как термотетр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эфективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из  внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Информация для заказа
  • Цена: 238 грн.